Sonntag, 12. November 2006
backen für Dummies
Am Sonntag (zugegeben nicht nur dann) neige ich zum Naschen und um das nicht allzu einfach befriedigen zu können, versuchte ich es heute mal mit einer vorgefertigten Mailänder-Backmischung. Zugegeben, kein Kunstwerk das hinzukriegen, doch für mich als Backlaie doch eine kleine Herausforderung. Es ist wie Kochen mit Betty Bossi. Hält man sich an die Anleitung - dann klappt's. Ausserdem schmeckt das fertige Produkt gar nicht schlecht. Also: Auf die Plätze, fertig, naschen los!
Trackback-URL für diesen Eintrag
Dieser Link ist nicht aktiv. Er enthält eine kopierbare Trackback-URI, um manuell ein Ping- und Trackback zu diesem Eintrag für ältere Blogsysteme zu generieren; zB (immer noch valide) über das zur Verfügung gestellte Eintragsfeld des serendipity_event_trackback Plugins. Serendipity und andere Blogsysteme erkennen die Trackback-URL heutzutage aber automatisch anhand der Artikel-URL. Die Trackback-URI für ihren Link des Sender-Eintrages lautet daher wie folgt: »https://www.beatsblog.ch/443-backen-fuer-Dummies.html«