Sonntag, 4. April 2021
Osterschmaus
Heute Ostersonntag hatten wir drei liebe Menschen zu einem Festtagsmenü eingeladen. Karin und ich haben für jede Person ein kleines Filet Wellington gemacht. Dazu gab es einen Gemüsekompott, etwas Teigwaren und eine Champignon-Pilzrahmsauce. Eigentlich wollte ich je ein Bild vorher und nachher machen, doch als die Filets fertig gebacken waren, waren wir mit Anrichten und Servieren so eingespannt, dass der Fotomoment vergessen ging. Doch ich kann versichern: Es sah super lecker aus und hat auch vorzüglich geschmeckt! 💯 Punkte!
Die Krönung war dann noch das Tiramisu zum Dessert, welches Karin gezaubert hat. 👑
Nachmittags haben wir zusammen eine kurze Velorunde gedreht. Das Wetter war noch ziemlich sonnig, doch auch windig und kühl. Ich freue mich wirklich sehr, dass Karin mit Ihrem E-Bike gerne auf eine Runde mitkommt. Gemeinsame Erlebnisse verbinden und das weiss ich auch nach über 27 Ehejahren immer wieder zu schätzen. 😘
Dieser Link ist nicht aktiv. Er enthält eine kopierbare Trackback-URI, um manuell ein Ping- und Trackback zu diesem Eintrag für ältere Blogsysteme zu generieren; zB (immer noch valide) über das zur Verfügung gestellte Eintragsfeld des serendipity_event_trackback Plugins. Serendipity und andere Blogsysteme erkennen die Trackback-URL heutzutage aber automatisch anhand der Artikel-URL. Die Trackback-URI für ihren Link des Sender-Eintrages lautet daher wie folgt: »https://www.beatsblog.ch/2909-Osterschmaus.html«